pollo en salsa

pollo en salsa
ingredientes

1 pollo troceado
2 vasos de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla
Aceite de oliva
1 ramita de romero
1/2 cucharadita de pimenton
Sal
Pimienta blanca molida
1 vaso de caldo de ave
1 cucharada de harina
Elaboración
trocear el pollo, quitar la piel, y lo salpimentar. reservar.
Picar la cebolla y la reservar.
En una cazuela con aceite de oliva bien caliente, echar el laurel y el romero, dorar los trozos de pollo y los reservar.
En el mismo aceite, rehogar la cebolla y, volver a incorporar las presas de pollo y le añadir el pimentón remover.
verter 1 vaso de vino, dejar cocer durante 10 minutos, y agregar el caldo de pollo.
Cocer durante unos 30 minutos con la cazuela tapada.
echar el otro vaso de vino, y dejar cocer otros 10 minutos.
Sacar los trozos de pollo y colocar en una fuente.
A la salsa agregar la harina y remover hasta que espese. salsear cuando se vaya a servir por encima de los trozos de pollo