pechugas de pollo rellenas

pechugas de pollo rellenas
ingredientes

2 pechugas de pollo
4 lonchas de jamón
4 lonchas de queso
8 lonchas de bacon
sal, ajo, aceite
1 cebolla
vaso de vino blanco
2 huevos
elaboracion
Abrir las pechugas.salarlas y poner unas lonchas de bacon, jamon york y queso.
Encima poner una tortilla francesa.
Enrollamos las pechugas y las atamos bien para evitar que se salga el relleno
Salar por fuera y poner unos ajos picados.
En una cacerola, poner con un poco de aceite, la cebolla en juliana. Dejar que se dore.
retirar y reservar.
En este aceite, dorar las pechugas hasta que tomen un color . Poner de nuevo la cebolla en la cacerola y regar con el vino blanco.
Si vemos que no les llega el líquido hasta la mitad de los rollitos, les ponemos un poco de agua.
Dejar cocer hasta que estén blanditas, unos 40 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo, retirar los rollitos y pasar la salsa por la batidora. Servir en rodajas , acompañar por la salsa