guiso de pescado con almendras

guiso de pescado con almendras
ingredientes


1/2 kilo de pescado
1 cebolla ,
2 tomates maduritos,
un puñadito de piñones ,
almendras ,
2 dientes de ajo ,
perejil ,
sal y pimentón ,
4 rebanadas de pan del dia anterior,
aceite de oliva virgen.
elaboración

En una cacerola, poner un chorrito de aceite de oliva y freir los ajos pelados, las almendras y los piñones.
Apartar y en el mortero lo picaremos con sal y un puñadito de perejil fresco, en el aceite de freírlos añadimos la cebolla picada y cuando esté transparente añadimos los tomates pelados , hacemos el sofrito, añadimos una pizca de pimentón dulce y cubrimos de agua.
Cuando empiece a hervir añadir el pescado y la picada y dejar hacer 10 minutos.
Sacar el pescado y limpiarlo, colar bien el caldo y en cada plato poner una rebanada de pan cubrir con el caldo y añadir el pescado desmenuzado.